通訊員 李軍民

近日,臨渭區召開2018年度重點工作表彰會,臨渭區旅游發展委員會榮獲2018年度城市管理工作先進單位、區級文明機關。

據了解,2018年以來,臨渭區旅游發展委員會認真貫徹習近平總書記系列重要講話精神,認真執行黨的路線、方針、政策,積極開展文明機關創建活動及形式多樣的學習教育活動,創造了一流的工作業績。

同時,有序推進體制機制改革,完善“1+3+N”的現代旅游治理體系,“四園一基地”建設成效顯著,區域品牌創建成果豐碩。目前,下邽鎮、橋南鎮、陽郭鎮成功創建陜西省特色旅游名鎮,牒吳村、天留村、蒲陽村成功創建陜西省鄉村旅游示范村,渭南葡萄產業園成功創建國家4A級旅游景區,渭南航天生態園、渭南桃花源、渭南老街成功創建國家3A級旅游景區。

此外,臨渭區旅發委舉辦了豐富多彩的旅游節慶活動,并積極參加各級各類旅游推介活動,全方位推介臨渭旅游,為多元旅游文化增添新元素,有力提升了臨渭旅游的知名度和影響力。