(?記者:陳博)8月15日上午,區委書記劉寶琳主持召開區委中心組第14次學習會議,深入學習習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編、省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組下發的關于認真學習貫徹習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神的通知,以及習近平總書記為第五批干部學習培訓教材所作《序言》。全體在家區級領導,以及各街鎮和有關部門主要負責同志參加會議。

劉寶琳要求,各街鎮、各部門要緊緊圍繞開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,通過集中學、自主學、外出學等多種途徑,深入學習習近平總書記關于“牢記初心、不忘使命”重要論述選編、習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上重要講話等內容,做到讀原著、學原文、悟原理,真正用理論武裝頭腦,提升境界,推進工作。

要結合全區實際,制定切實可行的干部教育培訓規劃,發揮好黨校的陣地熔爐作用,合理設置培訓課程,明確學習培訓內容,扎實開展學習教育培訓,進一步提升全區黨員領導干部的理論水平和業務能力。要注重理論與實際相結合,善于運用學習成果,堅持兩手抓兩促進,把學習與推進高質量發展、打好三大攻堅戰、掃黑除惡等重點任務結合起來,真正讓學習成效轉化為推動新時代臨渭追趕超越和高質量發展的生活實踐。

來源:渭南廣播電視臺臨渭頻道

編輯:于小歡

審核:李增平