臨渭外宣網(通訊員/賀娜娜)為深入扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,9月23日上午,臨渭區果菜局組織全體黨員干部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。會議由局黨支部書記喬少華主持。

會上,局紀檢組長辛艷蓉組織全體黨員干部認真學習了《中共渭南市臨渭區果菜局支部委員會關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施方案》,使大家進一步明確了主題教育的總體要求、時間對象及各個階段的任務,更好的開展學習教育。局長喬少華指出,全體黨員干部要按照安排部署,扎實做好學習,邊學邊查邊改,認真反思,并撰寫個人學習心得;由局黨支部負責牽頭,舉辦學習專欄,使大家互相交流學習,營造濃厚氛圍。

會議要求,全體黨員干部要做到以下四點:一是要提高政治站位,增強政治自覺和行動自覺;二是要把握要求,結合單位、個人實際做好學習;三是要加強領導,分組督促檢查,副局長李向榮負責對局機關的學習督查,紀檢組長辛艷蓉、支委何訪負責對研究所的學習督查,確保學習扎實到位;四是要統籌兼顧,做到工作學習兩不誤、兩促進。

通過主題教育,力使全體黨員干部實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘歷史、不忘初心,把主題教育煥發的熱情轉化為建設“果業強、果農富、果鄉美”果業大區目標的強大動力,助力全區開創“宜居宜游、富美臨渭”建設新局面。