(記者 創飛)11月5日上午,臨渭區官道鎮全域綠化提升改造項目、南家村集體產業園區建設項目、賈家村基層陣地暨新時代文明實踐所建設項目、武趙冬棗設施農業建設項目等十個重點項目集中開工儀式在南家村集體產業園區隆重舉行。

開工儀式現場,官道鎮黨委書記張昕、鎮長李濤、全體機關領導干部、項目代表、各村兩委干部、群眾代表等300余人參加開工儀式。據了解,此次集中開工的十個重點項目,是全鎮聚集發展新動能、實現產業快升級、提升鄉村高品質和壯大集體經濟的重要支撐。隨著項目的開工建設,必將為全鎮追趕超越注入強勁動力。

儀式最后,官道鎮黨委書記張昕宣布全鎮重點項目正式開工。

臨渭區官道鎮黨委書記?張昕:我宣布,官道鎮十個重點項目暨全域綠化提升改造項目,開工。

此次官道鎮計劃實施的十個重點項目涵蓋產業發展、基礎設施、文化旅游、清潔能源、人居環境改善、精神文明建設等方面,實行“一個項目、一套方案、一班人馬、一抓到底”的服務推進機制,對項目類型、建設規模、實施主體、完成時限、負責領導進行“五明確”,及時解決建設過程中遇到的手續審批、環境保障等問題,確保項目建設按照序時進度順利推進。

臨渭區官道鎮副鎮長?付伸行:項目建成后將實現鎮村面貌的大提升、人民致富的渠道更寬廣、精神文化生活更豐富,為建設“醉美棗鄉、奮進官道”實現高質量快速發展積蓄強大的動力。

來源:渭南廣播電視臺公共頻道《農家四季》欄目

編輯:唐蓉

初審:王杰 ? 扁育良 ? 唐紅萍

審核:張軍濤