(記者:楊白)11月6日上午,臨渭區人大常委會召開預算聯網監督系統項目啟動會,區人大常委會副主任王永宏出席。

會議組織學習了《渭南市臨渭區推進預算聯網監督工作實施方案》,會議指出,預算聯網監督系統建設是黨中央和全國人大的要求,是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的具體體現,各有關部門要站在講政治的高度,充分認識推進預算聯網監督工作的重要性,要明確開展預算聯網監督的總體要求和目標任務,集中精力、排除干擾,各部門要按照項目建設要求確定專職工作人員,按時提供各類數據報送工作,確保人大預算聯網監督工作順利實施。

據了解,臨渭區人大預算聯網監督中心目前已經完成了硬件設施建設,系統軟件正在建設階段。按照省市人大常委會“年底前實現省市縣三級預算聯網監督系統縱向貫通的目標”的這一要求,旨在加強區人大、各相關部門和施工單位協作配合,確保高質量如期完成項目建設。

來源:渭南廣播電視臺臨渭頻道

編輯:于小歡

審核:李增平? ?姜博