(記者:陳博)11月4日下午,省委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三巡回指導組組長鄭夢熊一行來臨渭區,就主題教育開展情況進行調研指導。市委常委、副市長羅書葵,區委書記劉寶琳,區委常委、組織部長馬占彬等一同調研。

指導組先后來到杜橋街道盈田社區、人民街道新民社區、藺店鎮蒲陽村,通過現場查看、聽取匯報、查閱資料等方式,檢查指導主題教育開展情況。對臨渭區主題教育開展過程中的特色亮點、載體形式、做法舉措、為民解難題辦實事等情況進行了全面深入了解。

調研過程中,指導組認為,臨渭區能夠認真貫徹落實中央和省委、市委部署要求,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,緊扣目標任務,組織有序、推動有力,在抓學習教育、問題檢視和整改落實等方面,有措施、有亮點、有特色,主題教育開展成效明顯。同時,指導組指出臨渭區下一步的工作中,要把四項措施貫穿主題教育全過程,統籌安排、狠抓落實,結合臨渭區的工作實際,聚焦群眾關心關注的熱點難點問題,為群眾辦實事辦好事,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實。

臨渭區表示,將以此次省委主題教育第三巡回指導組調研為契機,嚴格落實中央和省委、市委部署要求,把握目標任務,強化“四項措施”,做到“規定動作”不走樣、“自選動作”有特色,進一步細化方法措施,引導黨員干部堅定理想信念,提升黨性修養,推動全區“不忘初心、牢記使命”主題教育高標準高質量開展。

 

來源:渭南廣播電視臺臨渭頻道

編輯:于小歡

審核:李增平? ?姜博