找差距 ?抓落實 ?推動臨渭旅游發展

——渭旅公司召開對照黨章黨規找差距專題研討會

臨渭外宣網? ? ? ?對照黨章黨規找差距是主題教育和檢視問題的重要內容,也是黨員干部勇于刀刃向內、主動修正錯誤的重要舉措。11月11日上午,渭旅公司召開專題會議,干部職工在深入學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》和《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》的基礎上,重點對照《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》等進行自我檢視。

渭旅公司黨支部書記、董事長翁鵬同志主持會議并帶頭對照黨章、準則、條例,逐條進行對照檢查,講黨課中對公司發展存在的問題原因,及今后的努力方向交流思想,提出意見,對黨員及干部職工提出要求,找差距、勇擔當,從靈魂深處尋找初心,發展好我區的旅游產業,實現人民對美好生活的向往。隨后總經理王余寶同志也針對黨章、準則、條例進行了檢視問題。

區委“不忘初心·牢記使命”主題教育第七指導組全體成員參加了會議,組長郭亞軍同志指出,今天的黨課講得深入全面,問題檢視到位,觸及思想深處,并對今后的主題教育工作提出意見和要求,將對照檢視作為新起點,提高思想認識,切實履職盡責,進一步推動臨渭旅游發展。