臨渭區召開糧食生產功能區劃定工作縣級驗收啟動會

臨渭外宣網(通訊員? 武蓉)11月9日,臨渭區召開糧食生產功能區劃定工作縣級驗收啟動會,標志著臨渭區糧食生產功能區劃定工作進入最后的數據資料檢驗和入庫匯交階段。

啟動會上,臨渭區農技中心主任李長青介紹了參會的三方代表以及會議的議程,通報了劃定工作開展的基本情況;陜西省漢唐測繪工程有限公司就本次驗收工作的時間節點安排、組織機構、工作流程等進行匯報。

隨后驗收企業經理與農技中心主任李長青簽訂了保密協議。臨渭區農技中心、作業單位代表則共同向本次驗收單位交接了劃定工作資料。

 

最后,臨渭區農業農村局副局長杜永慶指出:此次縣級驗收工作的啟動,標志著經過前期的共同努力,臨渭區的糧食生產功能區劃定工作暫告一段落,迎來了最后的數據資料檢驗和入庫匯交。各相關單位、人員要注意以下三點,一是要嚴格把握時間節點,本次驗收工作時間緊,任務重,一定要嚴格按照市上的要求,按時完成工作任務;二是要保證工作質量,一定要把驗收工作做細做實,保證能夠順利通過省市級驗收;三是要做好協調溝通,項目實施單位、作業單位和驗收單位三家要做好溝通,及時解決工作中的問題,相互協助,圓滿完成縣級驗收工作,為全區糧食生產功能區劃定工作劃上圓滿的句號。