10月5日為多云天氣,從早上10點開始,景區游客開始逐漸增多,渭南桃花源景區運營有限公司聯合文旅、公安、交警、消防、醫療、工商以及食品藥品管理局等涉旅部門采取聯合行動,加強景區旅游安全和市場監管,保證景區安全運行和規范旅游市場環境,切實保障廣大游客利益,依法文明治旅,提升景區口碑品質。

各方共同協作讓 “文明旅游”深入人心,渭南桃花源景區運營有限公司開展“文明旅游”活動受到廣大游客的追捧和點贊,“文明旅游”理念深入人心,開展的青年文明志愿者服務活動,有效的引導游客文明旅游,倡導文明旅游正能量。

10月4日下午6點至10月5日下午6點,桃花源景區共接待游客47000余人次,累計游客車輛4500余輛,實現經營收入155000余元。景區整體運營情況良好,未發現突發應急情況和游客投訴情況。

渭南桃花源景區除了旗袍秀、皮影等精彩活動之外,還舉辦了豐富多彩的演藝活動,增強了游客的參與性,豐富旅游文化內涵,營造了濃郁的節日氣氛,吸引了大批游客前往關注。(來源:臨渭文化旅游)

編輯:曹超男

原網頁已經由 臨渭外宣網 轉碼排版 查看原文